新入荷再入荷

豪奢な フランス ソシソンセック製造方法 専門書「LE SAUCISSON SEC」 洋書

flash sale icon タイムセール
終了まで
00
00
00
999円以上お買上げで送料無料(
999円以上お買上げで代引き手数料無料
通販と店舗では販売価格や税表示が異なる場合がございます。また店頭ではすでに品切れの場合もございます。予めご了承ください。
新品 9580円 (税込)
数量

商品詳細情報

管理番号 新品 :4660924518
中古 :4660924518-1
発売日 1968/11/23 定価 9580円 型番 4660924518
カテゴリ

豪奢な フランス ソシソンセック製造方法 専門書「LE SAUCISSON SEC」 洋書

フランス ソシソンセック製造方法 専門書「LE SAUCISSON SEC」。フランス ソシソンセック製造方法 専門書「LE SAUCISSON SEC」。料理に最適なサラミ、ソーセージなどのイタリア食材通販なら。フランス ソシソンセック製造方法 専門書「LE SAUCISSON SEC」 Eugene Dabin / Roger Jussiaux 著 1996年MAE ERTI◆◆内容◆◆フランスを代表する加工肉 ソシソン・セック製造方法 専門書近年、伝統的なドライソーセージは、市場の新しい形態に適応するため、また新しい効率的な生産技術に適応するために、大きな発展を遂げてきた。
同時に、肉や原料、ドライソーセージの物理的、生化学的、微生物学的な発達に関する科学的な知識も進歩した。
著者らは、これらすべての分野における現在の知見を把握し、広い意味での品質という側面を取り上げることを望んだ。
本書を読めば、研究室での単なる専門家から会社での製造者、装置メーカーから包装メーカーなど、ドライソーセージの製造に関わるすべての人が、この製品についてより深く理解し、その発展をよりよくコントロールできるようになるはずである。
また、本書は食肉産業で働く方にも、食肉加工の現場で遭遇する複雑な問題を理解することができるように配慮されている。
フランス版のサラミのようなソシソンセックの製造方法の本ですプロ向けの専門書ですが、早々絶版となり現在入手は難しいかと思います◆◆仕様◆◆洋書 フランス語フランス料理 レシピハードカバー 25 × 16.5 cm 224ページ ◆◆状態◆◆表紙に経年による薄スレが若干ある程度良好#本 #フランス料理 #食肉加工 #ドライソーセージ #料理本
カテゴリー:本・雑誌・漫画>>>本>>>洋書
商品の状態:目立った傷や汚れなし","細かな使用感・傷・汚れはあるが、目立たない
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:佐川急便/日本郵便
発送元の地域:兵庫県
発送までの日数:1~2日で発送

料理に最適なサラミ、ソーセージなどのイタリア食材通販なら。
【アメコミリーフ】Marvel スターウォーズ 1 レア表紙 1:50。
希少品 洋書  Psychological Skills Training。
Jean Paul GAULTIER 作品集 写真集 洋書 本 英語版。
ブカッティ/カーブック/The Race Bugatti Missed

フランス ソシソンセック製造方法 専門書「LE SAUCISSON SEC」

フランス ソシソンセック製造方法 専門書「LE SAUCISSON SEC」

フランス ソシソンセック製造方法 専門書「LE SAUCISSON SEC」

フランス ソシソンセック製造方法 専門書「LE SAUCISSON SEC」

 

商品情報の訂正

このページに記載された商品情報に記載漏れや誤りなどお気づきの点がある場合は、下記訂正依頼フォームよりお願い致します。

訂正依頼フォーム

商品レビュー

レビューの投稿にはサインインが必要です